Я возвращая

Искандер Мустафин 2
Я возвращая
Прошлое назад
Шепчу слова
Молитвы наугад
Там небо
А в том небе острова
О вечность
Как ты все же не права

      ПРИПЕВ:
Застынет время
Одинокою тоской
Мы проиграли
Проиграли этот бой
Мы были правы
А порою не правы
Знакомы вечность
Но всегда на вы


Еще есть правда
Грешная в душе
И гонят
Ее бедную взашей
И это солнце
Оно видит мой позор
Когда иду я
По разлуке словно вор

      ПРИПЕВ:


И мысли эти
Серые в тоске
Мечты растаяли
Как птицы вдалеке
И чей то голос
Мне тихонько повторил
Зачем на свете
Этом парень жил

      ПРИПЕВ: