Об уроках жизни

Валерий Федулов
Тот урок тому не страшен,
Кто живёт совсем без "башен"!
Тут неведомая сила,
Что исправит лишь могила!

Человек бывает страшен
Если он совсем без "башен"
Ну а женщина - вдвойне
Уж поверьте люди мне :)