За Новый год, за Новый год...

Людмила Агузарова -Левакова
Поздравляю  друзей,  собратьев  по  перу,  читателей  моей  страницы  с  наступающим  Новым  годом!  Пусть  год  Змеи  подарит  вам  мудрость  и  решительность  в  благих  делах  и  благородных  поступках!  Горячий  привет  всем  и  самые  искренние  и  наилучшие  пожелания
счастья, благополучия  и  процветания  ваших  дней  на  благо  родных  и  близких!  С  Новым  годом, друзья  мои!!!

Авторская  песня

Из  ниоткуда,  словно  сон,
Под  бой  курантов  входит  Он
И  звон  хрустальный...  под  шампанское  бокалов!
Уносит  прошлый  год - Дракон,
Огнём  дышал...,  но -  побеждён,
А  год  Змеи  летит  к  нам  с  внеземных  порталов!

Припев:  Уж  стрелки  делают  отсчёт -
         За  Новый  год,  за  Новый  год,
         В  гирляндах  ёлок  хоровод...  огнями  светит!
         Он  скоро  в  гости  к  нам  придёт
         И  счастье,  радость  принесёт...
         За  самый  лучший  в  мире  праздник  на  планете!!!

Мы  целый  год  Его  все  ждём -
Семейный  праздник...,  за  столом
Шлём  поздравления  друзьям,  встречать  хлопочем!
"Родилась  ёлочка" - поём,
Подарки  детям  раздаём...
И  "Оливье" - салат  вкушаем... - между  прочим!

Салют  в  Его  честь,  конфетти...
Эмоций,  чувств - не  унести,
Счастливых  глаз  не  сосчитать,  улыбок  ярких!
Обиды  всем - с  душой...  простить
И  крепче  близких  вам...  любить -
Вернётся  счастье  к  вам  с  любовью,  как  подарки!

Кокошник,  русая  коса,
Спешит  Снегурочка - краса
И  Дед  мороз  с  мешком  подарков...  входит  в  двери!
Секрет  ждёт - двадцать  три  часа,
Сюрприз  под  ёлкой... - чудеса...
Кто  волшебство  и  чудо - сказку  ждёт...  и  верит!

Так,  кто  же  тост  произнесёт:
За  Новый  год,  за  Новый  год,
За  самый  лучший  в  мире  праздник  на  планете?

Москва  27  декабря  2012  г