Встретились руки, твоя и моя...

Йозеф Зон
Встретились руки,твоя и моя -
Как же тебя я любила!
Я погибала,родной, без тебя -
Злая судьба разлучила.

Нечего прошлое мне ворошить,
Небу угодно так было!
Даже,с годами,мне трудно забыть -
Как же тебя я любила!

Помнишь ли первый ты наш поцелуй,
В него я всю страсть вложила!
Ты,боязливо,сказал:"Не балуй!"
Я этого не забыла.

Первой призналась тебе я в любви,
Ты,ведь,Руслан...я - Людмила!
Ты - мамин сыночек,чёрт побери!
А я,дура,так любила!

Жаркое лето и осень прошли,
Снова зима наступила.
Письмо мне прислал ты:"Мол,извини!"
А я всё равно любила!

Много воды,ведь,с тех пор утекло-
Себя не пойму,мой милый,
Не вышла я замуж,судьбе назло,
Люблю,как тогда любила.

Встретились руки - твоя и моя,
Поверь,Бога я  молила!
Я - старомодна,возможно,глупа,
Тебя я не разлюбила!

13.10.2010