Мои часы 26

Елена Заболотная
Каждый день отстукивают время
мне мои несносные часы.
Я безропотно тащу седое бремя
в ожиданье светлой полосы.

Становясь то старше, то мудрее,
всё надеюсь встретиться с судьбой.
Хочется быть каждый день добрее,
хочется быть каждый раз собой.

Хочется почувствовать, как сладко
верить, ждать, надеяться, любить.
Хочется разбить часы украдкой,
просто для того, чтоб дольше жить!