На лёгких крылышках летая по паркету...

Лев Полыковский
Рецензия на «Вальс новогодний звучит всё призывней» (Юля Акатова Восточное)
http://stihi.ru/2012/12/26/10105

На лёгких крылышках летая по паркету,
под звуки вальса души рвутся на простор.
А музыканты взяли в руки кастаньеты
и дама страстная потупила свой взор.

В саду цветы сияют ярко лепестками,
средь гладиолусов красавица парит.
Изящно машет она нежными руками
и танец праздничный пленительно творит.

Её улыбка наполняет мир значеньем,
словно фиалка она трепетно мила.
Как будто женским всевселенским назначеньем,
она основу человечества дала.

26.12.2012