не спугните любовь

Аффтар-Испалнитель
Не спугните любовь, ведь она так ранима,
Чувства бриты под ноль, и проносится мимо,
Не замечена теми, кто в ней так нуждался…
…Тонким звеньям в системе тот же выбор достался.

Прогоняли любовь, побивАли камнями.
Сорок градусов в кровь, но она вечно с вами,
Распинали и жгли, да нежна и ранима,
Но прогнать не могли, ту, что вечно гонима.

Не в нужде, не в стыде в благородстве в отваге
Свое сердце она протянула бродяге,
Что с сумой на плечах век за веком отмерил.
Раньше не замечал, или просто, не верил

Не спугните любовь, чем пугают бесстрашных,-
Сорок градусов в кровь, и жизнь стала вчерашней.
Не спугните любовь, чем пугают бессмертных, -
Верьте в горечь и в боль, а в любовь не поверьте.