Когда уходят...

Алёна Гузнищева
Когда уходят молодыми
По глупости "весенних" дней,
Сердца становятся седыми
(Друзей, подруг и матерей).

Не передать их боль утраты,
Не перевесть её в караты,
Не высказать, насколько жаль,
И не измерить всю печаль.

Нет в мире от неё наркоза,
Но даже если изобресть,
Такой исход он станет несть,
Как загноившая заноза.

Итог один: утраты боль
Растреплет душу, словно моль.