дочерям

Борис Эльшанский
Жизнь течёт...
по жизни ходим:
Шаг ступил,
как в первый раз;
То ли мы
судьбу находим,
То ль она
находит нас.

А нашлась, не вся,
пусть малость -
Прилепай к ней на липучке,
Чтобы судьба
не измерялась
От получки до получки.

И...смелее за судьбою,
Чтоб всегда дарила свет,
Чтоб была своей, родною,
Освещала много лет.

Чтоб когда-нибудь
в далёком
Мире
завтрашнего дня,
Про себя сказать:
 - Не плохо,
Всё сложилось у меня.

И семья приносит сладость,
И порядок у детей...
И родительская старость -
Всё в порядке,
всё о кей!

Далека ль страна,
иль город;
Мы - в тринадцатом году...
Дочерям так
лет на сорок
(Для начала)
жизнь в цвету!