Ангел 4

Ван Снайдер
Я Ангел
И белые крылья мои
Уже поседели от горькой любви.
И знаешь.Совсем не легко
Смотреть по ночам.Как ты плачешь
В окно.
Как тонкие пальцы бессильно дрожат.
Как падает тень,на другую кровать
Где спит та,чью ты жизнь сберегла.
У каждого в жизни
Своя есть звезда