отчаянно движение планет...

Экстракт Бумажки
отчаянно
движение планет,
которые, не зная компромиссов,
неумолимы к
моему «i miss you»;
по плану - час стрельца
и первый снег.

отчаянная,
вспыхнув невзначай,
я снова мёрзну,
не успев согреться
проснувшимся во мне
осколком детства...
я не хочу, я не
хочу
скучать.


/27.11.2012/