От души...

Андрей Чик
Начало было, будет и конец.
Подумать страшно, что тебя не станет
И не увижу, как пернатых стаи
Несут Весну на крыльях под венец…
Я много раз встречался с концом света.
У каждого, по-моему, он свой…
Хотелось бы, чтоб в старости глухой
Его увидел каждый теплым летом.
Ну а до этого пусть в душах сад цветет,
Любовью наполняются сердца,
Улыбкой счастье ляжет на лицо
До самого до светлого конца!!!)))