Не искать и не ждать отомщения

Яков Люкин
Не искать и не ждать отомщения.
И точек не ставить в конце.
Я видел ко мне отвращение
На твоём занемевшем лице.

Мне потерять бы зрение
От вспышек слепого огня.
Весь концентрат омерзения
Был выплеснут на меня.

Были мурашки по коже.
Были обиды и страх...
И станет магической дрожью
Последняя строчка в стихах.