Мысли вслух

Лариса Алферова
 Дорогие мои читатели,любимые мои поэты!Поздравляю Вас, с Наступающим Новым годом!Любите друг друга,берегите своих родных и близких и свою землю!Счастья вам ,удачи и любви!Да хранит вас Бог!


  Замерла я,за окном слышу плач,
  Тайну Земля мне открыла:
  "О,человек,жестокий палач,
  Больше терпеть нету силы!

  Может тебя я к себе не приму,
  Пухом своим не укрою,
  Может отдам злому огню,
  Сделаю вечным изгоем!

  Пусть я тебя сама родила,
  Любовью своею хранила,
  Но,сын жестокий,ты травишь меня,
  Я ничего не забыла!

  Если тебя попрошу я воды,
  Кубок мне крови подносишь,
  Рубишь деревья,топчешь цветы,
  Можно ли?Даже не спросишь!

  Есть ещё время,всё изменить,
  Исправить былые ошибки,
  Сыночек,нельзя,дальше больше так жить,
  Не подвергай меня пытке!"