Дружба с Дедом морозом

Татьяна Пастернак 3
Завтра будет Новый Год
К нам снегурочка придёт.
И, конечно, Дед Мороз,
привезёт подарков воз.
Только Дедушка Мороз
В Новый год в лесу замёрз.
Заварю я чай покрепче
Шоколадку и конфетку
Я под Ёлку положу.
Пусть попьёт чайку
С дороги, отогреет нос и ноги,
По секрету Вам скажу:
С Дед Морозом я Дружу!