С Юбилеем, Наденька!

Людмила Легчило
Злится зима, да корчится,
И проявляет спесь.
Время её закончится
Прямо сейчас и здесь!

Только одно мгновение –
(Шуточка без купюр) –
Вижу весны явление
В платьице от кутюр.

Боже ты мой! Красавица
Белый затмила свет!
Как вам такая? нравится?
Сколько скажите лет?

Нет, ни к чему о возрасте –
Цифры-то – ерунда!
Вы у весны не спросите
Возраста никогда.

Будет всё в жизни ладненько,
Гладким и лёгким путь.
Ну, с ЮБИЛЕЕМ, НАДЕНЬКА!
Самой счастливой будь!!!