Голде. Играй...

Мила Бардинская
Играй на струнах души моей,
о Прекрасная!
мани в свой призрачный мир
усталого путника...
туда, где мягким ковром
соцветия осени,
где в пылкой страсти костра
сгорает листва...

Целуй до ранней звезды
закаты багряные
и ранних слез ключевой водой
напои меня...
жемчужным слогом сплетая нить,
одаривай,
и пой о вечной любви
Хрустальной Зари...