Осень в Раменское

Лариса Сазонова -Тараховская
Вспыхнули зарёй гроздья рябин,
Вдоль дорог, в граде - Раменское.
В осеннем багрянце, средь равнин
Эхо душ - русское раздолье!
Припев:
Осень,  рябиновая - осень!
Помолоди же, наши - сердца.
Улыбается небо в просинь:
"Чтоб зарёй, весь год душа - цвела !
Припев.
Наш город всем - улыбается,
В мире таинств, сказок и цветов!
Блещет чистотой, радуется
Каждому, кто гость, кто в нём - живёт!
Припев.
Да, чтобы Любовь к прекрасному,
Царила в наших душах - всегда!
Идя в храм, к Борисоглебскому
Спешим,чтоб очистилась - Душа!
Припев:
Осень, рубиновая - осень!
Помолодила наши - сердца.
Улыбаемся небу в просинь:
"Спасибо, в нас Любовь - расцвела!"