Ты и я

Кира Герцен
Мое время - ночь,
Твое - день,
Я силуэтом крадусь за окном.
Твое имя - свет,
Мое - тень,
Обо мне ты узнаешь потом.
Твой мир - небо,
Мой - твердь,
Не сойдутся они в горизонт.
Твой удел - сцена,
Мой - маска,
Меня не найдешь не ищи.
Твоя любовь - яркая краска,
Моя - бледный призрак в ночи.