Тысяча дней

Грин Ка
Седьмая тысяча дней моей жизни
Зеленеет на хвое земленого ежа.
Бездарно привычна, но не обычна.
Отражаясь внутри, она так не проста.

Интересна как чайная гладь в испарении.
Есть, что видеть и чувствовать в ней.
Кто скажет: "страшна", - соглашусь в исступлении.
Но вы не сделаете мне больней.

Вечно болеть своей жизнью - прекрасно!
Это как космос: без всяких границ!
Да, может скажете: "Это опасно!"
А вам то что? Это личный мой шприц.

Ужасным кажется мне поведение
Людей, так низко сующих носы.
"Живи своей жизнью" - сказано верно!
И делись с родным куском колбасы.

Седьмая тысяча дней в середине,
Где-то внутри я все же одна.
Движется сам человек на картине,
Еще не досохла, она молода.