Поздравление в Россию 2014

Людмила Румянцева 28
Татьяне Алексеевой
Россия, Москва
 ****
Поздравляем с Новым Годом!
С православным Рождеством!
Божьего  Благословения!
Основа это всех времён.

Сердечно, нежно обнимаем,
Поздравляем от души:
Всех благ земных тебе желаем!
Как поживаешь, расскажи!

Желаем, Год чтоб был успешным,
Настроенье  – расчудесным!
А дом – уютнее чтоб стал
И гость частенько в нём бывал.

Ну, разумеется, желанный,
Не заходил никто не званный.
Друзья по Духу – приходили,
А дети, каждый день звонили.

Всё то, о чём давно мечтается,
Пусть с Божьей Милостью, сбывается;
С Надеждой, Верою честно  жить,
Молитву Богу возносить.

Здоровья, счастья и везения!
Благословенья с Озарением,
К высокому и чистому стремиться,
За мысли никогда не устыдиться.

Радость- милой спутницей была,
В душе Любовь – Владычица жила.
И к Знаниям, всем сердцем, устремиться,
Божественность Души могла раскрыться.

Тебя, Танюша, нежно обнимаем,
Сердечно С Новым Годом поздравляем,
Пожелать хотим - всем людям на Планете
Чтоб помнили - Мы Все Вселенной Дети!


27.12.2013

***