Всё что мне осталось

Мамин Сын
Дыма порцию глотну
Словно чай из чашки,
Утро новое начну
С никотиновой затяжки.
Кошку выпущу во двор
Кухню всю собой заполню,
Не раздвинув даже штор
Молодость припомню.
Как же быстро всё прошло
Внук пинает мячик,
Как же было всё давно
Где я - юный мальчик?
Новый день уж на носу
Провода качает птица,
В дом водицы принесу
Память все стирает лица.
Может это всё же сон?
Почему тогда усталость?
Сигарета и загон
Всё что мне осталось.