потом и давай

Фуголь
Мне снова тебя забывать -
каждым днем и другим человеком,
узнавать в самом дальнем прохожем,
каждой строчкой, не нашим подъездом.

В окнах маршруток -
твое отраженье.
Во взгляде прохожих -
дурное веселье.

Грубее твоих "я занят",
звучали только "прощай".
Избавь меня от себя,
от вечных "потом" и "давай".