После болезни

Светлана Салайкина
 –  такая суета
под вечным Небом…
 –  за поворотом океан.
Быстрее сбросить всё до нитки.
Войти, нырнуть свободной рыбкой
в его волнующую блажь…
И утонуть в объятьях нежных,
но вынырнуть, и навзничь лечь…
И долго-долго, до рассвета,
на звёзды верные смотреть.