Под стук колёс

Ольга Семенова 21
Под стук колёс, их мерный перезвон,
Перрон вокзальный оставляя сзади,
С попутчиком вступаю в разговор
Я просто так, забавы ради.

Ведь с ним нам вовсе нечего делить,
Два дня дороги,чтобы подружиться,
Кроссворды погадать, чайку попить
И чем то очень вкусным поделиться.

А может тему общую найдём
И спать не будем,глядя на пейзажи,
И в тамбур вместе покурить пойдём,
Не думая о том, что будет дальше.

Нет обязательств правду говорить.
Быть может врёт он мне на прополую,
А я не против - всё ведь может быть.
Готова выслушать историю любую.