Прошу, мне танец подари!

Сергей Ивашин
На конкурс "Приватный танец"
- http://www.stihi.ru/2012/12/15/2329

На подиум моей души
я вывожу свою красотку...
кокетку...чуточку кокотку...
и вслед тебе кричу: "Пляши!"

Сегодня танец подари
и чашей страсти расплескайся,
и будь развратна до зари,
в истоме чувства искупайся.

Прошу, мне праздник подари.
Согрей от долгой стужи душу.
И роллы предложи,и суши...
Сверкай, струись, пылай, гори!

Ответ:
Елена Эхо
Приватная месть
http://stihi.ru/2012/12/15/8587

Приватный танец…  Только - ты и я…
Садись, не стой… Волнуешься? … Прекрасно.
На песни менестреля-соловья
отвечу языком  призывно-страстным.

Спина слегка откинута назад.
Движения, конечно же, кошачьи
А музыка… такая, что нельзя
остаться вне ее и быть незрячим.

Приватный танец – магия, соблазн.
Здесь всё – на грани… Вздох прикосновений.
Почти твоя…  Отрава жадных глаз.
Скольжение руки… бедро, колени.

Изгиб волной упругой – на полу.
Под  легкой тканью  выпуклые формы.
Почти развратна. Мнится поцелуй
такой бесстыжий… и такой покорный…

Стучит в висках… Я знаю это… Жду,
когда накал  огня  взорвется стоном…
Но в этот миг я, выскользнув… уйду
под взглядом очарованно-влюбленным.

Не правда ли, заманчивая месть?
Ты будешь помнить долго, чертыхаясь,
от ярости взлетая до небес.
Но мне теперь плевать. Считай – глухая!