Телефонный звонок...

Любовь Самойленко
Звонок растревожит Вас рано.
Ваш голос я слышать хочу…
Так много сказать мне Вам надо,
Взволнованно в трубку шепчу:

«Соскучилась! Белая вьюга
Беснуется, спать не даёт…
Мы так далеко друг от друга,
Крошится и памяти лёд."

Сжимается чёрная трубка.
По проводу  -  жёлтая медь.
Мой голос доносит Вам чутко,
И просьбу, письмом отогреть.