Минор...

Любовь Самойленко
Моё Вы сладкое вино.
Моя Вы горькая разлука.
Один лишь раз любить дано.
Один лишь раз такие муки.

Струну настрою на минор,
Чтоб Вам услышать сердца стуки.
Один лишь раз любить дано.
Один лишь раз такие муки.

Я знаю вам не всё равно…
И тронут душу эти звуки.
Один лишь раз любить дано.
Один лишь раз такие муки.