Как наяву...

Любовь Самойленко
Вот так случилось! Я не знаю!
Но только сердце моё вновь,
От ласки мая нежно тая,
Былую вспомнило любовь.

Шумят берёзы, звон трамваев,
Весёлый люд и неба синь.
А я бреду тропою мая…
И понимаю, также мил

Твой образ. Памятью былою,
Как наяву, передо мной,
На этой тропке мы с тобою
И наша юность за спиной.