darling

Дмитрий Три
darling смотри как завышена смета
этот ремонт не под силу закончить
лепет беспечный - дожить бы до лета…
бог мой… услышал? не будем пророчить
что не дописано? точек до черта
вязь облаков и порывы - воздушны…
минус присутствует у натюрморта
ноты фальшивы раз песни натужны
прожито быстро да всё и не нажито
главное в кофе - количество горечи
слишком обыденным было адажио
средь небоскрёбов в заброшенном дворике
средь перепалок и утренних ценников
быстро терялись билеты до Шамбалы
что оставалось? лишь тридцать серебренников
авторским слогом изложенной фабулы
дети полыни - дикорастущие
ёжится век у зимы на проталине
возраст тоски - унисон равнодушия
явки мечты без причины провалены