***

Тим Волков
Чернее, черствее, тщедушнее...
Вас бросили в каменный склеп.
Вы напрочь, вконец обезумели,
А я, вслед за вами, ослеп.

И незачем жаждать раскаянья,
И незачем к чести взывать!
Вы сами ловушки расставили -
Самим в них вовеки страдать.

декабрь 2012