Свечи знают о твоём приходе

Качалов Игорь
Свечи знают о твоём приходе,
Устремляя языки огня
К тихой песне, что звучит в народе
И не забывает про меня.

Свечи вырастают над землёю,
Потерявшей некогда тебя.
Возвращаясь песнею живою,
Знаешь ты, что музыка - судьба.