Давай с тобой сосулькой похрустим

Александра Клеменцова
Давай  с  тобой  сосулькой  похрустим,
И  пусть  потом  что  будет,  то  и  будет!
Давай  снежка  попробуем  с  горсти.
Язык  покажем  тётушке-простуде!
Нас  просто  так,  мы  скажем,  не возьмёшь!
С  горы  на  санках  с  ветерком  промчимся!
Уже  сидеть  в  тепле  нам  невтерпёж.
С  морозами  мы  шутками  сразимся!


фото из интернета