Но будем жить...

Ирина Александр
На мир смотрю глазами удивленного котенка,
И поражаюсь – сколько ж в нем чудес!
Бывает, что бредем порой в потемках,
Но к свету тянемся, что льется нам с небес…
И в суете застывших, серых буден,
Увидишь в блеске снега,
                … в капельке дождя,
Что мир   п р е к р а с е н,
                …   хоть порой и труден
  Наш путь..
                Но будем жить, мы этот  М И Р  любя…