Бумага стерпит... - утверждение не ново... эксы-ма

Людмила Углова
Бумага стерпит... - утверждение не ново,
Но ведь твоя рука ваяет слово...
***
Кошачья жизнь - мечта для идиота...
Есть только мясо, даже без компота...
*** 
Экспромт на «Горькая, я горькая,
Зачем же я родилася,
Зачем я не стеклянная,
Упала бы, разбилася.» Генрих Логинов
**
Не горькая, не сладкая,
Но, в чём-то, блин, приятная...
Не вышло, что обещано,..-
Вот и грустится женщине...
    ***
Посвящение оливье
**
Закусон всегда не лишний -
Вдруг соседи набегут...
Ох! Обманчиво затишье...
А придут, и тазик тут...
       ***
Я готов на самое крутое:
Приглашу знакомых для постоя,
Заведу кота, свинью и мышку,
Оторву от унитаза крышку...

Пусть вокруг меня шумят и кружат,
Лишь бы знать, что я кому-то нужен...
          ***