Графика. Кошечка...

Геннадий Щеглов
Маленькая кошечка
Села на окошечко.

Птичку увидала -
Про себя сказала:

Я бы съела птиченку,
Хоть и невеличенку,

Но мешают стеклышки,
В глазки светит солнышко...


Деревце спасает,
Листик защищает...

Птичка улыбнулась,
Хвостиком взмахнула -

Нет – и упорхнула!
Кошечка всплакнула...

Жалко всем нам кошечку -
Жалко... понарошечку!