Муза

Сепар Атист
   Приятно ночью с Музой тет-а-тет,
Об этом знает поэтесса  и поэт,
С ней встретить полночь,а затем рассвет,
Оставив строки на бумаге пера след.

На ушко шепчет,всё в  блокноте запишу,
Признаюсь  честно, к ней неровно я дышу.
Со мной она и мне так хочется творить,
Стихи писать,на белом свете жить.

               
Поставив дату посещения в конце,
Её рассказы  передать в своём  лице.
И лишь её одну всё время ждать,
Когда придёт она и будет вновь шептать.

               
                26.12.2012.