Прошлое Астрахани

Вадим Константинов 2
                Наше прошлое, что нами же
                Было у себя украдено!...
                И не даст здесь объяснения
                Ни один блестящий ум...
                И глядит слепыми окнами
                Ветхий дом купца Догадина
                На закованный в бетонные
                Берега свои,-Кутум!...
                08.12.2010.

                П.М.Догадин,- основатель Картинной Галереи Астрахани
                только в 2012 году дом начали реставрировать...