Сон

Ким Горняк
Милая, где ты?...С кем ты?
К какому прильнула плечу?
И снова, презрев километры,
К тебе я на крыльях лечу!
,
Трогаю светлые пряди...
Голос родной узнаю
И, уподобясь Саади,
Грудь я целую твою

Взгляд твой встречаю кроткий
Губы губами ловлю,
В миг наслажденья короткий,
Страстно шепчу я: "люблю"

Господи, Боже, ну где же,
Где же ты был до сих пор?!
Мог ты свести нас прежде!?...
Небу бросаю укор...

Где ты Судьба, Провиденье,
Неумолимый Рок?...
Спите?...Предалися лени?
Дали молчанья зарок!?...

Или, всё это, ваши
Козни и злая игра?...
Судьбы тасуя наши,
"Завтра" менять и "вчера"

Вам ведь, всё это забава!
Жалких людей суета
Нет!...Не имеете права!
С горечью шепчут уста...

Гневом наполнены очи,
Яростью я ослеплён...
Глянь-ка,...конец уж ночи,...
Это-всего лишь СОН!!!