Забеспокоилась со мной метелица

Ерануи Матосян
Забеспокоилась со мной метелица,
Стала все свои мысли подбирать..
Наконец, как и я, поняла красавица,
Что в суете не стоит мечтать..

Взволновалась со мной метелица,
Стала свои эмоции в делах выражать,
Наконец, как и я ,поняла чудодевица,
Что семена сна не стоит в явь сажать..