Рада видеть я вас,

Инга Бахарева
Рада видеть я вас,
Самых лучших друзей,
В этот утренний час,
На страничке моей,

Я Вас нежно люблю,
И скучаю, порой,
К вам всегда прихожу,
С теплотой озорной.

Будьте счастливы вы,
В добрый час! В добрый Год!
Пусть удача мечты
И ЛЮБОВЬ вас найдет!

И здоровье всегда
Бережет ваш покой!
Скоро будет ВЕСНА!
С вами я, вы со мной.