Касался снег моих ладоней..

Татьяна Чайко
Касался снег моих ладоней.
На промежутке двух веков.
Любовь жила в дверном проёме.
Не заходя через порог.

Душа грустила  так  печально.
В ночной тиши  кружился плачь.
Снег тихо падал, умирая.
Последний стон любви издав.

Снежинок шёпот еле слышно.
В ночи беззвучно шелестел.
Объятья рук он чьи-то видел.
Но признаваться не хотел.

И в полусонных миражах.
Скользя опять среди планет.
Я зависаю где-то, там.
Но без тебя мне жизни нет ..

Касался снег моих ладоней.
Прощаясь с жизнью от тепла.
Любовь жила в дверном проёме.
Не уходя,,,, она жила...

27.12.12.