Увольняюсь! Одесский анекдот

Александр Басейн
-Ты увольняешься? Скажи, почему?
-По причине большой усталости.
-Ну,как же так? Я ничего не пойму:
Тебе же далеко до старости!


-Но вчера мне прямо в глаза сказали,
Привожу их  ответ слово к слову:
-Миша,от тебя  мы страшно  устали,
 Уходи подобру, поздорову!


-Ну,и раз вокруг такая усталость,
Уйду я от них, доставлю радость!
И завтра, с утра громко так и скажу:
-Ой,держите меня: я ухожу!


27.12.2012 года.

**7**