Тяга

Акуленко Виталий
День за днём протекает сумбурная жизнь:
Одинок...Одинока...И ладно!
Я - сорвавшийся с клёна берёзовый лист,
А ты - соль, изумительно сладкая.

Нам бы встретиться в сумерках летней зимы,
Там увижу тебя без одежды.
Я не знаю заразней на свете чумы,
Чем твоя неприкрытая нежность.

25 декабря 2012