ДУША ИЛИ ТЕЛО

Владимир Сыромицкийй
Девушек красивых не любите
Горя с ними хватите потом
Никогда на них вы не женитесь
Счастья не приносят они в дом

Их любовь, что дым недолговечная
Прогорит, остынет, как угли
Вы на сердце рану не залечите
Что они когда-то нанесли

Будет приставать к ней друг, товарищ
И начальник на работе соблазнять
Если ты и даже не желаешь
К счастью вместе вам не прошагать

Ах, любовь ты чувство бессердечное
Не жалеешь женщин, ни мужчин
Не одну ты душу искалечила
Без тебя не прожил ни один

Я когда то молод был годами
И красивых девушек любил
Но любовь была недолго с нами
Их Амур куда-то уводил

И я понял, что для жизни надо
Душу золотую полюбить
Это будет счастье то в награду
Для чего и стоит жизнь прожить