Мир наполнен, но не им

Еленапопова
Между папочек картонных,
(Кто там знает, что внутри),
Между ватманов, рулонов
На резинках ряда в три,
Между книжек и закладок
На заляпанных листах,
Ученических тетрадок
(Все - по полкам, на местах),
Между скрепок, дыроколов,
Напечатанных статей,
Уморительных приколов
На открытках от гостей,
Между грамот (тоже стимул,
С настоящим неделим) -
Мой пропал любимый, сгинул.
Мир наполнен, да не им.