Слитно-2

Маэстро Ом
 Когда я задвигаю Ома в угол
(Как шар надутый всовывать в горшок),
Маэстро очень хочет в тёплый Google
СтихоТворенье выплеснуть, а не стишок.

 И я, как настоящий экспедитор,
Его сопровождаю в точку С.
Он связан, словно старый свитер
В нелепый узел, сдал в лице.

 Нельзя писать - я увлекаюсь,
Я отвлекаюсь в тьму себя
И на себе же замыкаюсь
В желаньи знать: кто этот Я?

 Встаёт диллема: на работу
Мне *** забить иль на стихи?
Да, *** ответишь так вот с лёту -
Тут время надо и мозги.

 А время с направленьем мысли
Должно быть съедено трудом.
Пойду верну Маэстро к жизни,
А рассуждения - потом.