Подари немного мне тепла

Александр Сутчев
Подари немного мне тепла
В холода согрею твою душу
В ней любовь пылать будет тогда
Наших, стук сердец, мы будем слушать
Подари улыбку мне свою
Чертики в глазах пускай играют
Поцелуем слезы соберу
Что из глаз от Счастья выступают
Пусть душа касается души
Протяни мне тоненькие нити
Чтоб я смог по ним, к тебе придти
Души будут, пусть, Любви Обитель
Поцелуй свой сладкий подари
Пусть укроет разум мой, туманом
Сердце о любви пусть говорит
От любви к тебе я словно пьяный
Милая, любимая моя
Ты моя небесная Обитель
Радости, душевного тепла
Для Любви сердца наши открыты
Я  люблю тебя, моя Звезда,
Королева сердца, неземная
Без тебя не вижу смысла я
Как же без тебя мне жить, незнаю