Ты души моей коснулся

Иванова Елена Юрьевна 1
Ты души моей коснулся как-то так…
Ну, подумаешь, движение, пустяк!
Не чужие, вроде бы, друзья,
Столько лет знакомы ты и я!

Столько съедено и выпито вдвоем,
Рядышком по жизни мы идем.
Ненароком приоткрыла душу я,
Не боялась – все-таки друзья!

Слишком близко разрешила подойти,
Подошел... и разошлись наши пути!
На себе ловлю недобрый взгляд…
Ты души моей коснулся невпопад.