Детское лето

Михаил Махов
У чердачного окошка,

Сбито стеклышко немножко.

Паучок заштопать дырку,

Попытался паутинкой.

Операция такая,

Паучку не удалась.

И теперь, под звуки мухи,

Среди сладостного страха,

В тишине чердачной тайны,

Пыльный луч танцует вальс.